军人贷款买房和别人不一样吗

meteor88622|2013-11-22 08:45 |来自北京市

其他答案

石莉萍 新房置业顾问请拨打电话15950198911电话联系百科详情

算第二套的,因为限购是以家庭为单位的!

w272120982

拿着房本去居委会开证明,然后再去派出所办理就行

aegean_qq

本人现有一套位于南京高淳东坝垠领城市街区二手房但不知道怎么才能卖掉它?

lfz1988

1.办理公积金贷款军人是不允许作为主借款人的(如果你登记了可以以你爱人为主借款人,你可以辅助还贷). 2.只能商业贷款. 3.如果你是购买新商品房的话,是先看好房子后,有售楼员帮你算如何贷款,需要交多少首付款和需要交多少费用,然后你在决定是否购买,最后签定合同办理贷款. 如果买的是二手房的话也是先看好房子,有经纪人帮你计算相关费用,然后签定合同,过户和贷款同时进行办理. 4.本息还款压力比 展开