军人可以用住房公积金贷款买房么?

一直都有交纳住房公积金。
起名测名|2013-08-26 12:15 |来自北京市

其他答案

王子

找一个比较专业的设计和装修公司

黄秋链

小产权房不受到国家的保护,购买需谨慎

罗壮 二手房经纪人电话联系百科详情

你是不是防沉迷了。。

孟丽 二手房经纪人电话联系

就这一池水是免费的,其余应该是收费

小马马_qq

网上轻松购买地板 就去贝尔商城——贝尔地板官方商城

moxiaojin2016

已很便宜了,比旁边的便宜了。你有没有房子啊,要售吗,能否比你旁边便宜点?你不售,是不是想售高点啊?

sunnyleiru

你在买白菜啊,欧元可以。。。。

王劲夫 二手房经纪人电话联系百科详情

现有有土地的,比没有土地的好很多哦

soufun-s112190480

现在军人住房公积金可以使用了,全国各地都可以。首先你要和地方售楼中心联系好,说明情况备注一下用公积金,最多可贷40万,剩余的可以用商代,然后就是回单位申请贷款公积金,一般一个月就可以,然后拿着单位开得证明去地方银行转接,每个月往里面打钱就可以了