军人可以作为买房人贷款吗

batimc2008 | 2012-03-03 09:06 | 来自北京市

其他答案

黯言

不能 但是可以做 辅助 借款人

周校长

军人在义务兵期间是不可以,因正为国家进行义务兵法,这是规定,但在转为士官或是军官就可以购买房屋了。还有军人的公积金是取不出来的,只能在退出现役或是军人转业时一起结算

徐秋实

可以贷款,只是公积金贷款时不能做为主借款人

QQstar

分情况的!1、商业贷款是可以的 2、如果是公积金就不可以了 只能是辅助借款人!

yyynini

军人在义务兵期间是不可以,因正为国家进行义务兵法,这是规定,但在转为士官或是军官就可以购买房屋了。还有军人的公积金是取不出来的,只能在退出现役或是军人转业时一起结算。

小眼睛女人

可以贷款买房,但是不能作为主借款人!

fun没了show

可以啊,我上个月走的那个手续,我客户就是军人,就是走商贷的。

Accettind

什么军人?普通的军人是不能用公积金做主要借款人的,可以作为第二还款人提高贷款的额度。主要是因为军人的职业性质--殉职的大有人在。怕你欠了钱还不上,欺负有功之臣好说不好听啊。

喜鱼乌咪

不可以 可以作为辅助还款人

冥王天蝎

军人不可以做为主借款人,可以做辅借款人。