估价入账的土地以经营租赁方式出租为什么不属于投资性房地产

jujue_liu|2013-11-22 15:14 |来自北京市

其他答案

hl5911111

消防箱安装定额是综合考虑的,不得另外计取其它费用

yeting2013

那的开房商回来了,户型区间太大。

lionchpp123

大连市内限购,旅顺不限购,您可以来旅顺买房子啊。

xfb_18638567375

因为没有挂牌交易

张蒙蒙 新房置业顾问请拨打电话13592538785电话联系百科详情

以私人合约方式 当然算不上了。

冯争光 二手房经纪人电话联系百科详情

以私人合约方式 当然算不上了。

不太清楚啊

李丽莉 新房置业顾问请拨打电话18838004040电话联系百科详情

这个不是特别清楚

jia18790295510

东坚持不退的话 也没有什么办法 为了这些凭合同去和他打官司也没有必要 自认倒霉吧 以后再租房的时候就要谈好条件 保管好凭证 我是郑州二手房 房产公司的 如

李兆麟 二手房经纪人电话联系百科详情

以私人合约方式 当然算不上了。