厂房仓库选址需要注意哪些方面?

10quan10mei2013|2013-11-20 14:57

其他答案

陈亮 二手房经纪人电话联系百科详情

一般需要选址的仓库都是和销售点有一定距离的,这里就要考虑一个运输成本的问题,如果选得特别偏远,来回一趟的油费都不少,所以不能太过远离销售点。赛段第三方

wudonghua2014

一般需要选址的仓库都是和销售点有一定距离的,这里就要考虑一个运输成本的问题,如果选得特别偏远,来回一趟的油费都不少,所以不能太过远离销售点。 2123445667

周杏燕2013

像蔬菜、水果以及冷冻食品,需要阴凉的地方才能够保存长一点的时间,因此在选址的时候要选择避免阳光直射的场地。这些货物在运输途中容易受损,也要考虑与销售点的距离问题。 3

吴钧城 二手房经纪人电话联系百科详情

1 一般需要选址的仓库都是和销售点有一定距离的,这里就要考虑一个运输成本的问题,如果选得特别偏远,来回一趟的油费都不少,所以不能太过远离销售点。 2 像蔬菜、水果以及冷冻食品,需要阴凉的地方才能够保存长一点的时间,因此在选址的时候要选择避免阳光直射的场地。这些货物在运输途中容易受损,也要考虑与销售点的距离问题。 3 很多仓库都选在城郊,那里有很多地方都会拉多条电缆,这就要事先想好有可能会 展开

天道88

很高兴为您服务!

惠鹏 二手房经纪人电话联系百科详情

1 一般需要选址的仓库都是和销售点有一定距离的,这里就要考虑一个运输成本的问题,如果选得特别偏远,来回一趟的油费都不少,所以不能太过远离销售点。 2 像蔬菜、水果以及冷冻食品,需要阴凉的地方才能够保存长一点的时间,因此在选址的时候要选择避免阳光直射的场地。这些货物在运输途中容易受损,也要考虑与销售点的距离问题。 3 很多仓库都选在城郊,那里有很多地方都会拉多条电缆,这就要事先想好有可能会 展开

芦阳 二手房经纪人电话联系百科详情

公积金有个最高限额

张莉18

1 一般需要选址的仓库都是和销售点有一定距离的,这里就要考虑一个运输成本的问题,如果选得特别偏远,来回一趟的油费都不少,所以不能太过远离销售点。 2 像蔬菜、水果以及冷冻食品,需要阴凉的地方才能够保存长一点的时间,因此在选址的时候要选择避免阳光直射的场地。这些货物在运输途中容易受损,也要考虑与销售点的距离问题。 3 很多仓库都选在城郊,那里有很多地方都会拉多条电缆,这就要事先想好有可能会 展开

王单 二手房经纪人电话联系

1 一般需要选址的仓库都是和销售点有一定距离的,这里就要考虑一个运输成本的问题,如果选得特别偏远,来回一趟的油费都不少,所以不能太过远离销售点。 2 像蔬菜、水果以及冷冻食品,需要阴凉的地方才能够保存长一点的时间,因此在选址的时候要选择避免阳光直射的场地。这些货物在运输途中容易受损,也要考虑与销售点的距离问题。 3 很多仓库都选在城郊,那里有很多地方都会拉多条电缆,这就要事先想好有可能会 展开

田正旭 二手房经纪人电话联系百科详情

1 一般需要选址的仓库都是和销售点有一定距离的,这里就要考虑一个运输成本的问题,如果选得特别偏远,来回一趟的油费都不少,所以不能太过远离销售点。 2 像蔬菜、水果以及冷冻食品,需要阴凉的地方才能够保存长一点的时间,因此在选址的时候要选择避免阳光直射的场地。这些货物在运输途中容易受损,也要考虑与销售点的距离问题。 3 很多仓库都选在城郊,那里有很多地方都会拉多条电缆,这就要事先想好有可能会 展开