我家要装修房子,墙面不知道用硅藻泥好还是壁纸好,希望各位给点帮助,谢谢!

泥姐加油|2013-11-20 10:13

其他答案

简枫装饰公司

你好,我是简枫装饰公司的,是这样的你要是用硅藻泥更环保些,价位很高,装修出来的效果可能没有壁纸好看。但是壁纸缺点就是再好的胶,也多少有点甲醛,如果家里有儿童最好不要用。这个具体感觉你的家庭情况来,但是我们觉得硅藻泥更好些

zhouyun72152

产业基础条件符合她春天合唱团好吃

why1246

我前段时间也是面临你这个问题不知道选择哪个好,就做了一些功课,希望对你有用~ 1、现代壁纸行业可以从第一次工业革命说起,这样算来,壁纸行业已经有几百年的历史,行业洗牌基本完成,品牌已经相对明显,新的品牌已经很难进入这样一个行业,所以夹缝中找生存的一些厂家才出现无缝壁布、硅藻泥等差异化产品来抢占市场。 2、硅藻泥产品在市场营销上主打“0”甲醛、吸附甲醛、调节室内湿性等噱头,让闻甲醛色变得消费者觉 展开

德艺风尚装饰公司

硅藻泥确实有吸收甲醛,净化空气的的作用,是纯天然的装饰材料。建议儿童房或者是背景墙用硅藻泥,其他的地方用墙纸或者墙漆。中和一下,不过硅藻泥的造价是要高一些,市场上的便宜货要小心选择哦!

婷美丽

肯定是使用硅藻泥要比墙纸好些!硅藻泥可以吸附甲醛!净化空气!再好的墙纸都是含有胶的,不环保。

齐天大圣1120

我家刚刚装修完,用的是硅藻泥,效果挺好的,对甲醛的稀释效果很好,用的是健康家的硅藻泥,可以试试。希望对你可以得到帮助。

soufunwa312563

绝对不能信,说好滴人只能说不懂,不了解而已。它除了安装方便,其它一切都是闹眼子。都是噱头,说什么不含甲醛,不含甲醛它那些材料混合能做成板材吗?只要含有胶水就会有甲醛。什么叫硅藻泥?哪里有那么多的硅藻泥?信你们的邪,什么都有人相信,天然居绝对是闹眼子的

soufunas322163

北疆硅藻泥本身没有任何的污染,而且有多种功能,是乳胶漆和壁纸等传统涂料无法比拟的。用北疆硅藻泥装修时是不用搬家的,因为,在施工硅藻泥的过程中没有味道。

soufun-a1229898

你好,现在装修房子都要考虑环保性和美观,,我个人家装修选的是硅藻泥 ,对硅藻泥也初步做过了解,我家做的是春之元硅藻泥,做工不错,花型也多,最重要的检测结果是最让我满意的,春之元不错的,你自己到实体店去看才知道你喜不喜欢啊

黄小雅1987

肯定是硅藻泥环保了,我家前年装修用的就是康臣美克硅藻泥,当时施工我也在现场,真的一点味道都没有,用了一年多了吧,也没出现掉粉脱落现象,质量很不错,你可以去考察考查