怎样能尽快在年底成交啊、?、/

zhangyanling521|2013-11-20 09:49

其他答案

陈绪辉 二手房经纪人电话联系百科详情

业主那么首先选择全款客户,然后适当调整价格,独家委托房产公司,以提高房源稀缺性,让客户有珍惜度。 若果是客户那您首先要全款买。第一提高预算,第二降低要求,只要在预算范围内满足您的大概需求就行,因为世界上不可能有十全十美的房子,只会在您犹豫的时候错过好房,现在的高价就是未来的低价。

邹小龙 二手房经纪人电话联系百科详情

低价出售,寻找全款客户

a342951

付款方式选择全款,看房前先进行资质审核,买没有抵押的房子。都可以加快办单手续。

lu19900104

如果您是卖方,想尽快出售房屋,就是价位低于市场价10%左右,中介挂牌登记,相对来说成交的还是比较快的 如果您是买房,想尽快购到满意的房子,那就多听听房产经纪人的建议,因为他们都是很专业的人员,对周边房子的户型各个方面都是比较了解的,肯定会给您找到一个满意的房子的。

史晓晴 二手房经纪人电话联系百科详情

可以适当的把价位稍微调低一点!

张运亮 二手房经纪人电话联系百科详情

你好 现在只要一次性付款 还可以在年前完整结单

展学玉

款 还可以在年前完整结单 款 还可以在年前完整结单

zuanchengdb

呵呵,年底成交估计有有点悬了。。。现在银行都不放款了
第11- 19 条,共19条