我买二手房60平方,27万过户费要多少钱?

aa260739806|2013-11-19 20:36

其他答案

绿景小王

这得看你具体的情况,比如房子在什么位置,计税价多少钱,首套二套啥的,没有具体数据不好算!

邢加旭 二手房经纪人电话联系百科详情

过户费跟房子的地段位置有关系,按长春的购房情况,我大概给你计算一下,上下不会差太多,按照首套计算 过户的相关费用:登记费72元 印花税5元 产权未过五年:18000元左右 产权过五年:2000元左右 若有什么需要帮助,可以随时致电18088695814

邢美玲 二手房经纪人电话联系百科详情

过户费跟房子的地段位置有关系,按长春的购房情况,我大概给你计算一下,上下不会差太多,按照首套计算 过户的相关费用:登记费72元 印花税5元 产权未过五年:18000元左右 产权过五年:2000元左右 若有什么需要帮助,可以随时致电18088699624

肖相原 二手房经纪人电话联系百科详情

这得看你具体的情况,比如房子在什么位置,计税价多少钱,首套二套啥的,没有具体数据不好算!

冯贵丰 二手房经纪人电话联系

这得看你具体的情况,比如房子在什么位置,计税价多少钱,首套二套啥的,没有具体数据不好算!

天道88

二手房过户

阮帆 二手房经纪人电话联系百科详情

百度一下 什么都有

王召 二手房经纪人电话联系百科详情

相关知识: 二手房过户 相关资讯: 房子的过户费问题解析 买二手房房或卖房必看 卖房过户费怎么算 新房、二手房过户费怎么算 房屋交易过户费 2013年二手房买卖过户费 大连二手房买卖须知:二手房过户费用明细 二手房过户费用怎么算?买方至少交5种税

前锋01

建委会注销以前房产备案

姜姜

相关知识: 二手房过户