房子快交钥匙了,复式楼,是自己装好呢,还是请公司好?

耳蜗地|2013-11-18 16:58

其他答案

回家的欲望go

奥林匹克花园

黄华娣 二手房经纪人电话联系

有什么帮到你

xfb_13635419744

百度一下吧

罗毅华 新房置业顾问请拨打电话13392609488电话联系百科详情

当然是专业装修的方便

韩非菡菲

如果你很有自己的想法,可以自己装,也可以和设计师沟通,无锡韩非装饰给你参考一下。

突然间好想你

楼上说的对,装修是一件麻烦事,很多小细节都要考虑到,因为很多小细节都会对你将来的生活产生不小的影响。

太阳1016

你可以前期打探下市场一些原材料,如果你自己安装估计要花多少钱,然后请装修公司报个价,这样就清楚了。

烤蛋糕

要看你自己的情况了,如果你自己的空闲时间比较多,对装修也比较懂的话,当然自己装会好一点放心一点。没什么时间也不在行的话还是找装修公司比较好,省事也不会多花钱的。

a18807403123

您好 我们是居众装饰,请问有什么能帮助到您的啊? 谢谢 18807403123 包您满意。 http://www.szjzzs.net/ 您可以进官方网站上去看看,

松下亿达青岛分公司

最专业:在松下亿达您完全不必担心装修中的麻烦,公司资深人员将为您解决装修中遇到的问题,为您提供最专业的前端服务。 最品牌:国际化装修服务,为您提供高端家居设计、国际化装修风格,与多家知名品牌结成联盟,让您享受最新、最时尚的装修服务。 最设计:公司组建美式、欧式、日式、家具配饰及柜体五个综合设计院,提供多维空间的专业化设计,仿造人提供能学原理为您量身定做人性化的设计细节。 最环保:选材是装 展开