怎么办理北京个人抵押消费贷款?

mengchao88|2013-11-18 12:23

其他答案

黄华娣 二手房经纪人电话联系百科详情

先去银行做评估,评估完银行在10个工作日内会放款。消费低压贷只可贷评估值的7成。消费低压贷不计买房贷款记录,如果以后想买房,消费低压贷不计在内。希望能帮到您。如果还有其他不明白的地方,可致电我!

张孝竹 二手房经纪人电话联系百科详情

直接找担保公司,或者直接去银行,或者找我爱我家,贷款担保一条龙服务。

廖安琼 二手房经纪人电话联系百科详情

【钻诚担保】个人抵押贷款: 银行抵押消费贷款是钻诚担保为急需大额资金周转的客户推出的贷款产品,该产品具有以下几个特点: 1、额度高:从十万元到上亿均可办理,根据您房产的评估值来决定,以个人住房抵押的额度最高可达评估值的100% 2、贷款年限长:还款期限最长可达30年 3、贷款用途广泛:可用于购车、装修、教育、消费等用途 4、贷款利率低:利率最低可做到人民银行规定的基准利率 展开

廖安琼 二手房经纪人电话联系

【钻诚担保】个人抵押贷款: 银行抵押消费贷款是钻诚担保为急需大额资金周转的客户推出的贷款产品,该产品具有以下几个特点: 1、额度高:从十万元到上亿均可办理,根据您房产的评估值来决定,以个人住房抵押的额度最高可达评估值的100% 2、贷款年限长:还款期限最长可达30年 3、贷款用途广泛:可用于购车、装修、教育、消费等用途 4、贷款利率低:利率最低可做到人民银行规定的基准利率 展开

任强 二手房经纪人电话联系百科详情

找专业贷款代理

焦山海 二手房经纪人电话联系

如果您有需要 请来电咨询。中宇慧通办理各种贷款抵押消费。

王单 二手房经纪人电话联系

可以找在中介帮您办理

sf13718600442

先去银行做评估,评估完银行在10个工作日内会放款。消费低压贷只可贷评估值的7成。消费低压贷不计买房贷款记录,如果以后想买房,消费低压贷不计在内。希望能帮到您。

赵云宝 新房置业顾问请拨打电话13311102797电话联系百科详情

先去银行做评估,评估完银行在10个工作日内会放款。消费低压贷只可贷评估值的7成。消费低压贷不计买房贷款记录,如果以后想买房,消费低压贷不计在内。希望能帮到您。如果还有其他不明白的地方,可致电我!

zhuangzhuang02

(1)个人拥有、权属没有争议、未在拆迁范围之内的公寓、住宅、别墅、商铺、写字楼均可办理消费抵押贷款;(2)已购公房、已购经济适用房需补齐土地出让金,已购公房、央产房需原购房协议,央产房还需获得