我买的二手房,是1952年建成的,已经61年了还能用多少年?

联众江湖|2013-11-15 17:24 |来自北京市

其他答案

王兴龙 二手房经纪人电话联系百科详情

那得看是私产还是公产 ,私产的话 70年到期以后 需要去房款局缴纳土地税 公产的话 就没有这一说了

前锋01

从问题来来看,我分析是关于70年产权时间问题。请问,您这房子的性质是什么?私产的话,按产权证登记日以后七十年。如果是公产的话,不存在用多少年。即便私产房61年了,待70年过后向所在区域的房子房管局补交土地契税就可以了。

于海生 新房置业顾问请拨打电话13224289335电话联系百科详情

问题来来看,我分析是关于70年产权时间问题。请问,您这房子的性质是什么?私产的话,按产权证登记日以后七十年。如果是公产的话,不存在用多少年。即便私产房61年了,待70年过后向所在区域的房子房管局补交土地契税就可以了。

sh0116

那就还有九年土地权到期房子是永久的

江磊 二手房经纪人电话联系百科详情

最长年限70年 即使到期了 土地是国家的 房子是永久性的

王欣 二手房经纪人电话联系百科详情

新物权法规定,商品房产权使用年限是70年

zzy51835jjr28

去房管局补个土地出让金就可以继续用72年

孟晓健 二手房经纪人电话联系百科详情

要看是什么产权,私产是七十年使用权!

黄珊珊 二手房经纪人电话联系百科详情

能一直用 只是要去房管局办个手续

张成昊 二手房经纪人电话联系百科详情

从问题来来看,我分析是关于70年产权时间问题。请问,您这房子的性质是什么?私产的话,按产权证登记日以后七十年。如果是公产的话,不存在用多少年。即便私产房61年了,待70年过后向所在区域的房子房管局补交土地契税就可以了。