呼和浩特雅都的房价为什么下降了?

雅廷小丫|2013-11-13 14:26

其他答案

易居王文慧

不到 v 开始 v 哦女生节哦去感觉

栾国庆 二手房经纪人电话联系百科详情

应该没降价吧都出租了公寓

王丽丽 二手房经纪人电话联系百科详情

您好,现在房价

新华联雅园安琪

流行趋势、

王耀

我的家有公园,有学校!东方国际城130万鼎级名校府邸,入住社区即可享受优先优惠上农大附中附小,(金川唯一学区房)起价2880元。 售楼部地址在金川开发区公交总站可以做8路79路51路89路到“金川宽城”下车向西500米路南 置业顾问:姚应国,欢迎您前来参观

汇雅风尚杨宇彤

跟所出售的房源有关''不会有太大浮动的

王庭兵 二手房经纪人电话联系百科详情

东方国际城项目定于三月一日开始一期二次排号,五千抵一万!更多更优的房源即将推出,农大附小附中强势入驻,欢迎您前来参观,置业顾问王兵:15148020882

每天的太阳0207

因为爱,所以爱。 永泰城置业顾问赵磊13366660737

小许 二手房经纪人电话联系百科详情

有可能是尾房