我通过中介签订了二手房合同,交了定金给卖方。但卖方欠有贷款,合同没有说让我帮他还,现中介不管,咋办?

wxm2647639972|2013-11-12 21:51

其他答案

王哲 新房置业顾问请拨打电话13916633022电话联系百科详情

按合同规定走,属于卖方违约,中介公司有没有告知双方的责任

张荣武 二手房经纪人电话联系百科详情

中介方面有不可推卸的责任,要协商让业主还款,不行的话就起诉,业主中介承担

焦山海 二手房经纪人电话联系

和中介在协商下,让业主进行还款,若果不可以的话,就实行折中的办法,双方一人承担一部分,如果还不可以的话就告中介,因为没有核实好房子是否有贷款,是否有抵押。

彭浩 二手房经纪人电话联系百科详情

和中介在协商下,让业主进行还款,若果不可以的话,就实行折中的办法,双方一人承担一部分,如果还不可以的话就告中介,因为没有核实好房子是否有贷款,是否有抵押。

赵云宝 新房置业顾问请拨打电话13311102797电话联系百科详情

和中介在协商下,让业主进行还款,若果不可以的话,就实行折中的办法,双方一人承担一部分,如果还不可以的话就告中介,因为没有核实好房子是否有贷款,是否有抵押。

zouyonglong

看你个人是不是很喜欢那个房子,比如从价钱,朝向楼层户型,小区品质等方便,看你已经交定金了,估计房子是没问题,那就要看你自己买的房子有没有多花钱,花的钱一样,房子也买完了,对你也没有什么影响

高素惠 二手房经纪人电话联系百科详情

和中介在协商下,让业主进行还款,若果不可以的话,就实行折中的办法,双方一人承担一部分,如果还不可以的话就告中介,因为没有核实好房子是否有贷款,是否有抵押。

lj15120002318

唉,小公司,肯定是小公司!如果是链家地产的话,链家二话不说,公司出钱,然后把您交的钱全部退还给您,再自己去追回那部分款额。事到如今,起诉吧。

lj18201265308

和中介在协商下,让业主进行还款,若果不可以的话,就实行折中的办法,双方一人承担一部分,如果还不可以的话就告中介,因为没有核实好房子是否有贷款,是否有抵押。