我刚签了一套二手房,可是业主还欠银行44万,房产证还在银行,要把剩下的钱还上才能卖,这笔钱是不是我先帮他补上呢

~days~|2015-06-12 16:26

其他答案

吴克武 二手房经纪人电话联系百科详情

这个钱是因为原来业主贷款买房的,银行的钱还没有还清,所以才会有44万的银行欠款。在房产交易的过程中,如果业主的房子在银行有抵押有欠款,交易是不能进行下去的,首先就要将银行的欠款还清了,然后去房地产登记中心注销抵押。这个欠款,可以协商,可以让业主自己还,也可以由购房者帮业主还上这比钱。如果买卖双方都不够钱的话,那就要找融资公司帮还款了。

李彬 二手房经纪人电话联系百科详情

您 可 以帮他还,但是这样你的风险会很大!还是找融资公司比较有保障点!

占小秋 二手房经纪人电话联系百科详情

这种情况最好找中介在中间把关

戴光颖 新房置业顾问请拨打电话13652255884电话联系百科详情

联系方式13652255884,戴生。

黄洁 二手房经纪人电话联系百科详情

直接让中介帮你完成。

黄文国 二手房经纪人电话联系百科详情

这种情况目前珠海很普遍,解决方法一,直接帮他还,通过第三方中间人,签订协议进行交易,二,通过融资公司解决处理,需要一定费用,费用大概一万元左右,方法一操作简单便捷,有一定风险,方法二,有保障,但需要一定费用

冉强 二手房经纪人电话联系

这的看业主自己有钱赎楼没的 能业主赎楼就不用 不能就有2种方法 1:客户帮慢赎楼。2:担保公司帮忙赎楼了。

江华 二手房经纪人电话联系百科详情

这个要看情况,要是房东自己有钱自己赎楼,可以商议房东先自己赎楼,但是如果房东没钱那就只能你先垫上这个钱了 如果想要更详细的流程讲解 可电话 13823046586 江先生

段旭辉 二手房经纪人电话联系百科详情

什么情况?直接找帮你签合同的中介就可以了

赵伟 二手房经纪人电话联系百科详情

这个可以找中介解决