我现在买一套房子 对方不知一套房子 有什么税收不 中介说有什么增值税

郭之杰|2013-11-07 19:46 |来自北京市

其他答案

龚翠苹 二手房经纪人电话联系百科详情

大社区,高档次,绿化率高,离深圳近,深圳后花园

张佳男 新房置业顾问请拨打电话18910131213电话联系百科详情

你找的不是银行吧,最好是找银行信贷员,外面很乱的。

任小欢 二手房经纪人电话联系百科详情

我笑了,多套住宅不可能有增值税啊

李进雄 二手房经纪人电话联系百科详情

我笑了,多套住宅不可能有增值税啊!

海东亮 二手房经纪人电话联系百科详情

百度一下就知道了

张丽 二手房经纪人电话联系百科详情

我笑了,多套住宅不可能有增值税啊!就是有一个 个人所得税呀 满五年的就只有契税,个人所得税 公证费这几个大的其他的都是小钱,贷款的有两个税也都是小钱 咨询我把 帮您代办

孙永霞 二手房经纪人电话联系百科详情

我笑了,多套住宅不可能有增值税啊!就是有一个 个人所得税呀 满五年的就只有契税,个人所得税 公证费这几个大的其他的都是小钱

kmbiyueguo007

没有增值税,但是卖方不是唯一住房出售的,没有免税条件,要上按照过全额户价格计算的税费:(契税 营业税 个税 公证费合计8.05%,144平米以下) 5元一平米的登记费.80元的产权工本费.

李燕全 二手房经纪人电话联系百科详情

你好!土地增值税只有非住房征收,比如车库,车位.商网.商铺.写字楼 这些过户才需缴纳,还有一个税费很多人会搞不懂!《房改房和商品房》房改房和商品房征收的区别,房改房有个土地收益金0.5% 而商品房没有该项费用。需要可以咨询我们荣城地产

hejiahuan2010

我笑了,多套住宅不可能有增值税啊!就是有一个 个人所得税呀 满五年的就只有契税,个人所得税 公证费这几个大的其他的都是小钱,贷款的有两个税也都是小钱 咨询我把 帮您代办!18788579201小李