房产过户,急

我对象母亲一套房子,打算房本改成我和对象两个人的,怎么进行操作?【毕竟我和对象还没有登记结婚呢。也不知道可不可以弄成我们两个人的名字】40平米 50万 5年以上 私产
baikebaid|2013-11-07 10:13 |来自北京市

其他答案

hejiahuan2010

四个人 父母 两个每人20平米过户,只有一本证可以过来给您,你家MM没有结婚不能过因为还没有产生关系,在这里也说不清你直接联系我把 五年地产经验帮您18788579201小李

张进 二手房经纪人电话联系百科详情

我对象母亲一套房子,打算房本改成我和对象两个人的,怎么进行操作?【毕竟我和对象还没有登记结婚呢。也不知道可不可以弄成我们两个人的名字】

李理 新房置业顾问请拨打电话18613960225电话联系百科详情

做正常的二手房买卖交易过户,准夫妻都在购房公证合同上签字,登记成2人共有的就可了.

陈海霏 二手房经纪人电话联系百科详情

做正常的二手房买卖交易过户,准夫妻都在购房公证合同上签字,登记成2人共有的就可了

moxiaojin2016

做正常的二手房买卖交易过户,准夫妻都在购房公证合同上签字,登记成2人共有的就可了

林得亮 二手房经纪人电话联系百科详情

带上房本 去房产交易中心 上2.3的税就行了!

kmbiyueguo007

做正常的二手房买卖交易过户,准夫妻都在购房公证合同上签字,登记成2人共有的就可了.

李燕全 二手房经纪人电话联系百科详情

其实就算弄成你对象的名字也可以,毕竟你们要结婚了嘛,你们结了婚就是夫妻共同财产了设!

李建海 二手房经纪人电话联系百科详情

要么就去房管局过户,要么就赠与就行了

张平 二手房经纪人电话联系百科详情

带上三个人的身份证 、户口本、 婚姻证明、 到公证处先做买卖公证、按照买卖来办理手续 加一个共有人