福特翼虎油耗,动力,操控等怎么样?

想买SUV,身边很多朋友给推荐福特翼虎,有了解的朋友么?可以从油耗,动力,操控等方面给分析一下。
艾妮斯尼|2013-11-06 18:00

其他答案

皮亚丽 二手房经纪人电话联系百科详情

还是有很多人没有房住,所以不用担心了。

soufun-s1224372851

非常喜欢翼虎的全景天窗,不用高配都有,贴心。

小小如花

翼虎还是不错的,算是同级别车里面性价比最高的了。

茶点西西

SUV的话,要看楼主的预算,需求什么的了。不过福特翼虎确实不错,楼主可以考虑。下面简单说点自己的看法,希望可以给楼主一些参考: 【外形】虎子的外形个人感觉可以用霸气来形容,现在走在外面,看到虎子都有眼前一亮的赶脚。很适合年轻人开; 【动力】翼虎搭载了1.6T和2.0T的两款涡轮增压发动机,2.0T 马力到达242匹,最大功率178KW,最大扭矩也达到350N.M,那感觉非常的霸气; 【油耗】 展开