翼虎的油耗,操控,动力等方面怎么样?

微笑的眼泪1|2014-03-23 14:16

其他答案

汇聚一堂了

翼虎还是很不错的,无论是动力,操控,油耗,在同级别车中都算是性价比很高的了。就楼主最关注的油耗,操控,动力方面,我可以给楼主介绍下,楼主可以看看是否符合你的需求。油耗,我平时上下班开的话,因为比较堵车,油耗差不多10左右,拉高速的话,会降一点;动力方面,翼虎有1.6,2.0两款不同排量的发动机,动力是很充沛的,城市代步,自驾游,肯定是没有问题的;操控性,是我最满意虎子的一点,车身很稳,方向盘也不笨 展开

爱家干净

SUV的油耗,都比较高,翼虎一般9-11左右吧,油耗这个东西,还是要看路况呀,开车习惯等等。