新装修的房子异味挺大的,想问下有没有什么方法可以去掉那些甲醛味?

jdan2013|2013-11-05 17:05

其他答案

gaoyanan1234

谁能形容一下CPU,内存和硬盘的关系??

阳光星贝2012

要是产权证是你奶奶的名字,那无论是赠与还是继承,按直系亲属排列都需要签字放弃遗产继承或赠与

曾平新 二手房经纪人电话联系百科详情

放一些柠檬片,每天都放一些,可以清新空气,新装修的房子最好不要那么快入住,对身体健康危害大,最起码得等半年后入住比较好。

妖孽出没请注意

木子优品净化颗粒这个产品是新型的室内空气治理产品,据说效果很不错。这款产品应该只有:一家做。木子优品净化颗粒是最好的,央视看到过采访。千万不要乱买。买木子优品净化颗粒,认准:!

pplis

我也用过广州荣天环保公司3m产品,不错的。。。。

我温馨的房子

你用3m异味抑制剂吧 区别于传统以香气覆盖异味,3M异味抑制剂采用生物分解原理,独特生物酶技术,从源头根本性地达到持续消除并抑制异味(包括甲醛)产生和消除异味功效,生物环保配方,安全无毒便捷,不伤害家具地板,只要喷洒稀释液于异味源表面,数分钟就可以消除异味。