没房产证可靠吗

现在好多人都在卖没房产证的房子钱要少很多一次性就好了压力也小多了我也打算这样算了,这样好吗会受法律保护不?
chenjungps|2013-11-05 10:25 |来自北京市

其他答案

徐赐林 二手房经纪人电话联系百科详情

买房还是考虑有房产证的,必须谨慎考虑。

左田 二手房经纪人电话联系

看有没有购房合同,

刘勇军 二手房经纪人电话联系百科详情

五证不全那要看开发商是否有不良记录,一般情况下是交房365个工作日就可以发下来了,如果是交房三年没有产证的话就应该慎重,但如果是新房或是期房可能看一下开发商如何,大开发商就不会出现什么问题,如果是小的开发商就应该考虑一下了。

文静 二手房经纪人电话联系百科详情

谨慎考虑,目前五证不全的房子已经不让卖了,也有很多拆迁的例子你可以看下

搜房2010

风险太大,建议不要因为便宜,就冒这个险。新房要有预售证才安全,二手房要有房产证才安全。