2014年 天津蓝印户口还能办理么?真的要取消么?

心微凉2|2013-10-30 13:52

其他答案

王经理13920425729

天津市红印户口是天津市正式户口,根据现行政策“积分入户政策”累计积分分值,申请积分入户。2016年新政策变动较大,低资质的一部分人办理比较困难。详细咨询王经理,首付十万购买国企楼盘(尚智园),全程办理市级红印户口,津南区核心发展位置,天津大学、南开大学南侧,紧邻地铁1号线、6号线、8号线,均价5300,小平米低压力解决您孩子的教育问题。找我有优惠哦!!!

gaoyanan1234

有,目前正在出售的是两室两厅一厨一卫的全明两室。

华银天鹅湖边策

可以写的,不过在拿房产证的时候要约定好份额。

女人就得耀眼的活_qq

蓝印政策短时间内取消不了,详情请咨询!

刘利鹏 二手房经纪人电话联系

········

蓝印状元城

亲 ,可以团购哦!!!

叶子菲

蓝印政策一两年内不会取消,以后就不好说了,还是早办早省心,即时不取消,相对来说,以后蓝印门槛也会提高

樊亮 二手房经纪人电话联系百科详情

天津南开 弘泽鉴筑 17500一平米 70产权南开 天津南开 王府一号 28000--平米 70产权南开 天津西青 紫溪悦庭 9000- 平米 70产权西青 天津东丽 华润橡树湾 8500--平米 70产权 东丽 13612074964樊亮 随时可以给我打电话 不会马上取消

贾真真 二手房经纪人电话联系百科详情

蓝印政策 短时间内还取消不了 明年门槛提高是肯定的了 每年蓝印生名额限制在6000人 并且买房要办理居住证了 走以前 上海办蓝印 那个路线了 政策越来越紧 希望您能赶上政策末班车