只有社保缴费一年多,可以在上海买房吗

zhhm520|2013-10-29 13:37

其他答案

刘凯 二手房经纪人电话联系百科详情

还要有结婚证!

沈俊杰 二手房经纪人电话联系百科详情

外地人必须累计缴满一年社保,或者拥有12个月以上税单,才拥有购房资格,是在你签订买卖合同前达到条件,记住不要间断了,两者选其一

阳永青 二手房经纪人电话联系百科详情

外的户口要已婚或家庭才可购买

周东顺 二手房经纪人电话联系百科详情

外地人上海买房 需2年内社保或是税单满13月以上 其次已婚 再次上海无房。

孙琪 二手房经纪人电话联系百科详情

外地户口,社保连续缴费13个月以上,且已婚或者是以家庭为单位,才可以购买!

马小伟 二手房经纪人电话联系百科详情

外地户口,社保连续缴费13个月以上,且已婚或者是以家庭为单位可以买一套房子

徐壮壮 二手房经纪人电话联系百科详情

外地人只要结过婚、在上海交满13个月社保就可以买房子,当然只能买一套!

张波 二手房经纪人电话联系百科详情

外地户口,社保连续缴费13个月以上,且已婚或者是以家庭为单位,才可以购买!

李岩岩 二手房经纪人电话联系百科详情

只要有13个月的社保就可以了,证明你在上海已经满一年了,以家庭为单位是可以买房子的。 如果要贷款的,要看你的收入证明、每月交纳多少公积金了。