外地人,丧偶,有小孩,交社保在上海可以买房吗?

姜友冬|2013-01-30 16:18 |来自北京市

其他答案

薛玉飞 二手房经纪人电话联系百科详情

可以购买,上海购房相关规定中外地户口单身不能购买,你的情况比较特殊但是重要的一点是你现在有小孩,是以家庭为单位的~~~~~~

吴小燕 二手房经纪人电话联系百科详情

社保如果两年内连续满13个月 以你和小孩为家庭是可以买的

李鹏 二手房经纪人电话联系百科详情

这个我遇到过,曾经专门跑到交易中心咨询过,有一个工作人员说不行,但是我最后咨询了一个老大爷,那个老大爷就是交易中心管过户的,告诉我可以的,最后客户也成功过户了。你只要有社保税单,就可以买房子的。别人办不了,我可以给你办。

李国荣 二手房经纪人电话联系百科详情

可以,以家庭为单位

汪含笑 二手房经纪人电话联系百科详情

外地人单身不能购买

左养红 二手房经纪人电话联系百科详情

可以购买,上海购房相关规定中外地户口单身不能购买,你的情况比较特殊但是重要的一点是你现在有小孩,是以家庭为单位的~~~~~~

张淑玲 二手房经纪人电话联系百科详情

不可以的,是要结婚的,离婚,丧偶都属单身范围,不可以买上海的房子的。 你可以考虑花桥的,也就是上海周边的房子。不限购的!

卢三保 二手房经纪人电话联系百科详情

外地人在上海买房,必须满足以下条件,在上海工作的,社保或税单在上海必须满13个月,结婚证,像您这种情况,只要社保或税单满13个月,在上海名下没房,要贷款的只要能拉到工资流水和银行流水.结婚证这点小事在现代社会难吗?

毕善淑 二手房经纪人电话联系百科详情

您好!可以买的。 有什么需要可以打我手机。

董江洲 二手房经纪人电话联系百科详情

只要社保交满了13个月就能买