我在太美之夜上看见有个公司是做响水贡米的,叫什么贡一汇还是贡一会呀?这是家什么公司,有知道的么?

法国公鸡|2013-10-29 10:18

其他答案

杨子轩 新房置业顾问请拨打电话18691820087电话联系百科详情

在上海嘉定去“装修快车网”看看吧

砂堆集

贡一汇不只是做高端食品,也做产品文案策划、品牌包装、豪宅会所装饰等等,很高端的业务,不过只在高端人群中比较熟悉

华丽粉色调

太美之夜我也去了,那个贡一汇据说是做高端养生产品的吧?

ehoveth

啊,贡一汇吧,在他们网站上看是说贡一汇下面四个公司,有什么贡一农业、贡一装饰、贡一传媒、贡一投资,貌似是个集团

荒原上的树

响水贡米不是贡一农业独家经销的么?改名字了?