谁能告诉我如果买了经济适用房后老房子拆迁会扣除优惠的部分吗

dantx306|2013-10-29 10:55 |来自北京市

其他答案

张辉 二手房经纪人电话联系百科详情

优惠的会扣得

周经刚 二手房经纪人电话联系百科详情

装修装修公司(工装类)的排名,谁有啊,给传一份?

覃言娇 新房置业顾问请拨打电话15071443695电话联系百科详情

我是在非凡视觉拍的婚纱照他们家的服务就是好,而且一出门就能拍外景很好哦

yn19870102

要咨询当地建委 房管局办理房产证

王巧林 二手房经纪人电话联系百科详情

你只能享受一次国家的优惠政策,也就是说,你有了经适房,那动迁这块只能是补偿款了,上海人俗称“数砖头”,这个钱是不多的!反之,你拿了动迁款或者是房子的话,那你就没资格在申请经适房了,因为你的标准达不到! 当然,这个是有办法变通的,要根据你家的实际情况来操

卢东升 二手房经纪人电话联系百科详情

你只能享受一次国家的优惠政策,也就是说,你有了经适房,那动迁这块只能是补偿款了,上海人俗称“数砖头”,这个钱是不多的!反之,你拿了动迁款或者是房子的话,那你就没资格在申请经适房了,因为你的标准达不到! 当然,这个是有办法变通的,要根据你家的实际情况来操作

周平平 二手房经纪人电话联系百科详情

你只能享受一次国家的优惠政策,也就是说,你有了经适房,那动迁这块只能是补偿款了,上海人俗称“数砖头”,这个钱是不多的!反之,你拿了动迁款或者是房子的话,那你就没资格在申请经适房了,因为你的标准达不到! 当然,这个是有办法变通的,要根据你家的实际情况来操作!