衣柜的五金配件什么材料比较好?

之前买的衣柜推拉次数多了,那些五金小配件都坏了,这次想选个五金配件好点的。
赵风泉95|2013-10-27 09:43

其他答案

阎振霄 二手房经纪人电话联系百科详情

北京户口低保户收入少而且这房子还不能对外出租

英国宫售楼处

你可以去搜房网浏览下项目和东西一样没有十全十美的

孟庆楠 新房置业顾问请拨打电话15822458325电话联系百科详情

本人喜欢唯美u自然的照片,大宇那边如何

地之龙

五金配件应该都差不多吧,要是推拉次数多就坏了的话,和衣柜的滑轮有很大联系,挑衣柜的时候要试着推拉几次看感觉怎么样。

白求恩同

别选什么铁啊铜啊就是了,一般比较好的衣柜都选用铝。

彩印袋

衣柜五金配件的话我觉得还是铝合金比较好点,铝材壁厚在1.5--2.0MM之间的,抗压性会比较好吧。我家苹果贵族衣柜用的是航天品质铝合金,感觉硬度还不赖,用了好几年,也没出现什么问题,不知道适不适合你呢。