我刚买了一套汽车坐垫,夏天用的,但是感觉味道很重,请问知道的GG,JJ,坐垫怎么样去异味

xzxxokok|2010-09-11 22:35

其他答案

chelehui

帮手汽配网的汽车坐垫,我够买过,没有异味

真的走累了喔

第一招:通风除味法 专家指出, 新车买来的半年内或是装饰后的一段时期,应养成适度开窗行驶的习惯,保持车内新鲜空气的循环对流。 第二招:平时开车时多用外循环,喷草本迪亚林治理 第三招:天气好的时候把车辆四门打开开到户外去通风晾晒使异味散出去! 第四招:有些除甲醛材料挺好的,像环康纳米活矿石这类能吸附并且分解有害物质的甲醛吸附剂,能够吸收大量甲醛。车内必备呦~ 注意事项:通风不方便的话就可以 展开