珠海办理过户委托公证需要哪些资料?业主房产证就一个人的名字,需要提供夫妻双方的身份证原件吗?

nn90420|2013-10-25 17:59

其他答案

王凯 二手房经纪人电话联系百科详情

房产证,夫妻身份证,结婚证,户口本,均要原件,产权人要到场 不需要提供 另一方的身份证

陈鸿锐 二手房经纪人电话联系百科详情

洗哦开心开心毛线开心吗

tanjb0826

你仔仔细细

梦想起航

产权人身份证原件,户口本原件,房产证原件,结婚证或未婚证,还有产权本人亲自到场

谭真真 二手房经纪人电话联系百科详情

如有需要,我帮你办手续.请来电.12年品牌中介公司,资深业务为你排忧解难

陶敏 二手房经纪人电话联系百科详情

您好!办理过户委托公证需要房产证、户口本、夫妻双方的身份证、婚姻证明。房产证有权人一定要到场。

戴光颖 新房置业顾问请拨打电话13652255884电话联系百科详情

办理委托公证需要:带产权人身份证原件,户口本原件,房产证原件,结婚证或未婚证,还有产权本人必须要到场。如果您是港澳人士就复杂些。更多回答请致电中原地产戴光颖:13652255884

李大昌 二手房经纪人电话联系百科详情

委托公证手续需要:双方的身份证、房产证、结婚证、户口本,原件????其他的呢??没有其它的了???跑断腿了。 在珠海办理过户所需:身份证、房产证、结婚证、户口本,原件。产权人要到场 这是必须的,但可以说是最肤浅的回答,并没有给买卖双方减少业务上的烦恼,让双方多付了不少的钱和浪费了不少的精力。却让买卖双方跑断腿。 业主房产证是一个人的名字,需提供夫妻双方的身份证原件吗? 这个是要的。 实诚 展开

黄琛 二手房经纪人电话联系百科详情

带产权人户口本原件,身份证原件,房产证原件,结婚证或未婚证,还有产权本人必须在场。

张翠菊 二手房经纪人电话联系百科详情

产权人身份证原件,户口本原件,房产证原件,结婚证或未婚证,还有产权本人亲自到场