办理产权过户时买卖双方各需提供哪些资料

宋氏宗亲|2012-03-16 00:29 |来自北京市

其他答案

江山语聊

上家:房产证、身份证、户口本、买卖合同下家:身份证、户口本、当地民政局开的单身证明(结婚证)

nxuliyuan

房地产市场管理处要求房屋所有权过户需要提供以下资料: 1、房屋所有权证书 2、房屋测绘图纸(房地产交易中心提供) 3、房屋查档证明(房地产交易中心提供) 4、房地产评估报告 5、房主提供夫妻双方的身份证、户口本、(如夫妻双方户口不在一起需提供结婚证) 6、房屋买卖合同 7、房地产过户申请表、保证书。(房地产交易中心提供) 8、买房的身份证上家:房产证、身份证、户口本、买卖合同下家:身份证、户口本、 展开

水盟之家

双方的身份证原件、复印件、户口本、结婚证、购房合同、还有房产证、土地证

宏魔

卖家:身份证,房产证及密码纸买家:买卖合同,身份证,户口本,结婚证(或单身证明),契税单

我爱刷牙0730

卖方带好:身份证和房屋产权证买方带好:(单身)带好身份证、户口本、单身证明、买卖合同 (已婚)带好夫妻双方身份证、户口本、结婚证、小孩出生证明、买买合同 (离异)带好身份证、户口本、离婚证、单身证明

弱肉强食江湖

房地产市场管理处要求房屋所有权过户需要提供以下资料: 1、房屋所有权证书 2、房屋测绘图纸(房地产交易中心提供) 3、房屋查档证明(房地产交易中心提供) 4、房地产评估报告 5、房主提供夫妻双方的身份证、户口本、(如夫妻双方户口不在一起需提供结婚证) 6、房屋买卖合同 7、房地产过户申请表、保证书。(房地产交易中心提供) 8、买房的身份证

困学

卖方需提供以下资料:◆ 房主本人身份证原件◆ 房产证原件。(公房)购房协议原件 、央产房(上市登记表)原件、本人不能到场需要做委托公证。买方需提供以下资料:◆ 身份证原件◆ 户口本原件◆ 结婚证原件◆ 暂住证原件◆ 银联卡(交税费用)

黑客阿飞

卖方需提供以下资料:◆ 房主本人身份证原件◆ 房产证原件。(公房)购房协议原件 、央产房(上市登记表)原件、本人不能到场需要做委托公证。买方需提供以下资料:◆ 身份证原件◆ 户口本原件◆ 结婚证原件◆ 暂住证原件◆ 银联卡(交税费用)

阿龙小屋

卖方需提供以下资料:◆ 房主本人身份证原件◆ 房产证原件。(公房)购房协议原件 、央产房(上市登记表)原件、本人不能到场需要做委托公证。买方需提供以下资料:◆ 身份证原件◆ 户口本原件◆ 结婚证原件◆ 暂住证原件◆ 银联卡(交税费用)

hfuasi

卖方需提供以下资料:◆ 房主本人身份证原件◆ 房产证原件。(公房)购房协议原件 、央产房(上市登记表)原件、本人不能到场需要做委托公证。买方需提供以下资料:◆ 身份证原件◆ 户口本原件◆ 结婚证原件◆ 暂住证原件◆ 银联卡(交税费用)