想咨询下,我房产证被亲戚拿去做银行抵押贷款了,当初我签字担保人,现在怎么处理

我房产证被亲戚拿去做银行抵押贷款了,当初我签字担保人,但现在过了很多年了,我亲戚也没去银行接过利息,现在亲戚被抓了,我房产证怎么处理啊,我当初又没任何收据或者抵押什么证明的,什么也没有,只知道房产证在那个银行而已?现在我该怎么处理呢?我手里没任何证据或者收据。。只晓得在那个银行,亲戚被关得很远的一个城市
cat_y|2013-10-24 12:18 |来自北京市

其他答案

周彩红 二手房经纪人电话联系

有什么帮到你

蒋海波 二手房经纪人电话联系百科详情

这些问题最好是去银行去问下

雷文洁 二手房经纪人电话联系百科详情

按理你要是想去掉女方的名字那必须先把你们共同的那部分财产分一半给她

pzc1985

有什么可以帮到你

pzc198511

有什么可以帮到你

彭正财 二手房经纪人电话联系

有什么可以帮到你

彭正财 二手房经纪人电话联系百科详情

有什么可以帮到你

moxiaojin2016

因为您只是抵押人,抵押权人是银行,借款人是亲戚!你们当时做的是抵贷不一。您可以尝试下:现在你拿着自己的身份证原件去找银行信贷部说明情况,要是当时经手人还在那就更方便了,我想您只要把亲戚欠银行的钱还上,银行就能给您出手续,您拿着房本和还清证明去建委大厅办理 抵押登记注销 就行了。供参考,祝顺利~

冯贵丰 二手房经纪人电话联系百科详情

因为您只是抵押人,抵押权人是银行,借款人是亲戚!你们当时做的是抵贷不一。您可以尝试下:现在你拿着自己的身份证原件去找银行信贷部说明情况,要是当时经手人还在那就更方便了,我想您只要把亲戚欠银行的钱还上,银行就能给您出手续,您拿着房本和还清证明去建委大厅办理 抵押登记注销 就行了。供参考,祝顺利~~