我家亲戚要买房子,但是她是外地的,不能迁户到我们这里,她要借我们的名字去买房,但是她借这个人的名字

我家亲戚要买房子,但是她是外地的,不能迁户到我们这里,她要借我们的名字去买房,但是她借这个人的名字是户主,那我们的户囗是不是要迁到她买房那里
团见团见|2013-10-22 14:40 |来自北京市

其他答案

热心市民

您好,感谢您的关注,现在暂时还没这种产品,谢谢

搜房网友

不是,是做曲线运动(圆周运动),有向心加速度

ln0100

现在全国的房价都在下跌,你多注意观察,遇到合适的房子就出手吧!

lixiaodongaaa

不需要在去迁户口了,只要双方同意房本写户主名字,没有异议的,就可以,现在购房不须迁户口,其次要看这个户主的购房资质情况,比如北京现在的购房政策, 单身或者离异的本地居民,名下只能有一套房子,就买不了第二套,要是结过婚的家庭为单位夫妻双方只能有一套房子。

ydc072017873

现在购房可以不迁户口;也就是说你亲戚用了你家里某个人名义购房的话,你们家人是可以不用迁户口的,另外如果以家庭为单位,你们家已经有一套房子了,所以再买的话,就是算二套!如果之前有两套房子,那么就限购了