比如在别的地方上班,但是不交社保!问在自己老家买房可以贷款吗?没有公积金账户,能带吗?

woaini82743269|2013-10-21 15:48

其他答案

李海燕 二手房经纪人电话联系百科详情

贷款方式分为3种: 1、公积金贷款、公积金必须交够6个月、并且公积金账户必须达到7500元、每月必须交475元以上 2、商业贷款、可以的 3、组合贷款、公积金+商业贷款

邱慎串 二手房经纪人电话联系百科详情

问题1.我非常相信您在您老家可以买房,(和我一样在上海工作,老家买房) 2.公积金不能贷款 3.商业贷款可以

刘小华 二手房经纪人电话联系百科详情

你们老家也限购吗? 那你只能商业贷款了

王光朔 二手房经纪人电话联系百科详情

商业贷款一般是没有问题的!公积金方面也要根据当地政策来的!

杨升 二手房经纪人电话联系百科详情

商业贷款一般是没有问题的!公积金方面也要根据当地政策来的!

朱才妃 二手房经纪人电话联系百科详情

每个地区的政策都不一样 像你说的肯定可以贷款的 就是贷款额度每个地方都不一样 上海这边是首套可贷7成 二套只能贷4成

连明阔 二手房经纪人电话联系百科详情

没有交公积金肯定是不能贷的 这是国家政策 所以只有考虑商业贷款

胡定昌 二手房经纪人电话联系百科详情

这个问题太让人难以理解了,你都没有公积金,如何使用公积金贷款,如果你在老家贷款,用商贷是没有问题的,要看你的条件如何,具体的你可以去中介公司咨询或都到银行去问

hanyuliuqijin

这个你需要了解当地政策 没有公积金帐号是不能公积金贷款的~

徐志豪 二手房经纪人电话联系百科详情

商业贷款一般是没有问题的!公积金方面也要根据当地政策来的