问一下,我媳妇住房公积金交了6年,住房公积金账户有5.8万,现在打算买房,这个钱能取出来买房吗?公积金贷款能带多小??

soufunso123719928|2016-07-08 09:33

其他答案

刘彬 二手房经纪人电话联系百科详情

每个地方的政策不一样 上海如果名下有房公积金贷款 要在买另一套房是不能公积金贷款 只有在原有的住房公积金贷款还清 才可用公积金贷款第二套房 您现在公积金账户里有5.8万 要看您每月的月交额公积金多少 大于780 可以直接贷满50万 如果有补充公积金 最大额度是10万 总共60万1个人 太平洋房屋小刘为您解答 更多详细咨询139-1828-4648

王帅 二手房经纪人电话联系百科详情

余额乘以10。就是你可以贷款最高的数额

lin15155155400

公积金里面的钱买完房之后,可以凭着,购房合同和新房产证去公积金管理中心按程序提取出来。但是不可以用作购房的首付款。希望回答对你有所帮助

刘勇 二手房经纪人电话联系百科详情

可以贷款,余额的20倍,最高40万

张杭 二手房经纪人电话联系百科详情

你好、买了房拿新的产证和购房合同就可以领取

李杨 二手房经纪人电话联系百科详情

广州买房可以用的,公积金两个人最多带80万

黄五洲 二手房经纪人电话联系百科详情

公积金贷款是有地域限制的,每个地方不一样。深圳这边可贷款额为公积金余额的12倍。以个人为单位贷款上线不超过50万,以家庭为单位上线不超过90万。

巩崇生 二手房经纪人电话联系百科详情

不可以,如果取出来就没办法贷款了,公积金贷款上海这面是最高贷50万如有补充的话可多贷10万

房地产小哥

各地政策有区别,还得咨询当地的公积金管理中心,哈尔滨这边是贷款前半年不能有提取记录。在办理贷款之后,余额可以用来冲抵本金,也可以用来还月供。能贷多少钱,要看缴存比例,缴存数额以及贷款的年限。