关于购房的问题

购房合同没签,定金交了十五万,说的八月能签合同,但现在已经过去两个月了,还没签。所以我想退钱。再一个也是听说那边的房子质量不行,墙面很多开裂的,我所购买的那套没有,怕以后会有。反正是不想要了。问问,退的话要交违约金吗?在合同没签的情况下
与干鱼杆|2013-10-20 22:29 |来自北京市

其他答案

董克军 新房置业顾问请拨打电话13711993634电话联系百科详情

装修,就厕所和厨房中间的墙,是应该拆了

shenhuxi4153

公积金要网签合同后才可以贷款。

匡经理 二手房经纪人电话联系百科详情

狗狗吃驱虫药吃不够份量会不会打不出虫?

甘涛 二手房经纪人电话联系百科详情

坚决退掉,但是可能不是很好退哦。

李德勇 二手房经纪人电话联系百科详情

这种情况可以要求退还的,对方违约在先 。都推迟了两个多月了

邱中平 二手房经纪人电话联系百科详情

直接去退还定金、开发商会退给你的。

马欧 二手房经纪人电话联系百科详情

违约也是他们先违约吧。? 现在都10月了 还没有签。 既然不行 那就不要买了, 就算要交违约金 劝你也不要了, 你自己都说了质量有问题, 何必为了少量的违约金而再花个几十万去住自己不喜欢的房子呢。? 退了吧。 我是大业兴的, 我这里可以帮你找到合适你的房子。 欢迎咨询。 13594264764