在上海除了购房可以落户,还有别别的办法可以落户吗?

仰脖伸腰真舒服 | 2012-01-14 09:40 | 来自北京市

其他答案

alunkl

(1)人才引进政策:本科以上学历,可以用此方案。 (2)夫妻分居政策:结婚后,一方户口在上海。 也可以办理上海市居住证。

马小象

公司帮你办理:人才引进

仰脖伸腰真舒服

人才绿卡,公司申请!... 可以的。除非你的工作特殊,看你的工作了啊 公司了... 人才引进型也可以的..

Accettind

人才引进是一个比较好的方法政策好

MepeAlievylit

花钱买个户口 或者你有认识的人 托关系

搜鹰网

你的学历特别高。或者你是人才

Goderustes

人才绿卡,公司申请! 可以的。除非你的工作特殊,看你的工作了啊 .

visacgreality

为什么上海户口怎么这么吃香,国外的大城市的户口像上海一样吗?

鲁虺文化

人才引进,以公司名义申请

情感月光

人才引进 资金引进