购房时除了购房款 买楼要交多少税?

间谍王 | 2012-02-04 02:33 | 来自北京市

其他答案

周彩红 二手房经纪人 电话联系

有什么可以帮到你

hong12300

有什么可以帮到你

田东宁 二手房经纪人 电话联系

百度查询一下

黄华娣 二手房经纪人 电话联系

看买的房子的具体信息,公房的话:如果房本满5年,且是业主名下的唯一住宅,则需交1%的契税和土地出让金(15.6*建筑面积),还有中介费,不是业主唯一住宅,则另需交1%的个税。。如果是商品房,则不用交土地出让金了。。。如果买的房子房本没有满5年,则要交的税费为契税1%+个税1%+营业税5.5%,还有一些小费用,比如公积金贷款评估费之类的,再就是中介费了

余荣清 二手房经纪人 电话联系 百科详情

看买的房子的具体信息,公房的话:如果房本满5年,且是业主名下的唯一住宅,则需交1%的契税和土地出让金(15.6*建筑面积),还有中介费,不是业主唯一住宅,则另需交1%的个税。。如果是商品房,则不用交土地出让金了。。。如果买的房子房本没有满5年,则要交的税费为契税1%+个税1%+营业税5.5%,还有一些小费用,比如公积金贷款评估费之类的,再就是中介费了

段旭辉 二手房经纪人 电话联系 百科详情

叫契税,个人所得税,营业税,

foglianxiao

看你买的什么房了

cuipengzr85

商品房:契税,营业税,个税,中介费。 其它房子得根据具体情况而论。

宙斯盾与飞

契税,个人所得税,营业税,中介费。别的就没有了 如果是通过中介 还有别的费用就属于多收费了。