我是一个东北人,来清远这边工作很多年了,打算买房在此定居了,大家有什么好的楼盘推荐吗?

samantha_qq1019|2013-10-19 12:21

其他答案

许建英 二手房经纪人电话联系百科详情

富盈凯旋城均价3500一方,墅级洋房,交通方便,配套齐全,户型格局超好

谭其灵 二手房经纪人电话联系

定居的地方是否需要考虑跟工作单位的距离? 旧城御景湖畔,金威豪临。。。希望可以帮到你!

叶子旋 二手房经纪人电话联系百科详情

看您是想在哪个区域买,清新,清城还是新城

马佩军 二手房经纪人电话联系百科详情

清远首选保利!千亿央企,信心保证!

富盈凯旋城小李

18825044337欢迎咨询

丘锐娟 新房置业顾问请拨打电话18318711532电话联系百科详情

清远瀚景天域,清城根脉,江景美宅。70年产权,拥享老城繁华商业配套,生活所需一步到位

吴益明 二手房经纪人电话联系百科详情

阳光一百均价5300,带学位,送户口、不限购,77到124,俩房至三房不等,如有需要请联系吴生,18673874161

朱婉虹 新房置业顾问请拨打电话13160595968电话联系百科详情

可以过来清远奥园了解一下

陈伟键 二手房经纪人电话联系百科详情

你有什么要求?

张敬 二手房经纪人电话联系百科详情

墨默默墨默默