在银行贷款没有批下来,能不能让房东退首付,中介退中介费,不买房了

chu0011|2013-10-18 14:04 |来自北京市

其他答案

毛克宾 二手房经纪人电话联系百科详情

这个要看具体情况,合同一但签定,均属有效,贷款问题看甲乙双方谁的责任,赔偿按责任划分,退中介费只能是因中介操作中因错误或失误造成的合同失效才会退的,而且也要赔偿你的损失,一般这种不大可能

刘萌 二手房经纪人电话联系百科详情

这样肯定是不行的,首先人家中介是付出了劳动了的,其次这些合同上都有规定的,要是违约要付违约金!

刘资连 二手房经纪人电话联系百科详情

要看首先有没有约定。没有约定就有点麻烦了。

易彪 二手房经纪人电话联系百科详情

可以,你赔钱就可以了。

胡光庭 二手房经纪人电话联系百科详情

如果你跟房东有协议,银行贷款办不下来,意向金可以退你们就可以了,但是对方写了《定金收据》的话,就很难收不回来了,百度一下,定金与订金的不同,另黄皮的合同没签吧,如果房东把首付全部退款了,中介也没办法收中介费的,房东不退中介会收取房东的,反正这种情况要好好协调的。打官司浪费时间,又花功夫。。。

唐杭 二手房经纪人电话联系百科详情

可以协商陪违约金就可以了

任威 二手房经纪人电话联系百科详情

买卖合同签订,就有网签记录,并且买卖合同上面是有关于交房,付款,违约等等相关事宜的,一般合同都是赔偿合同价的100分之20.具体看合同上面、,现在若是不购买,肯定是违约、、、那你还不如买了该房,大不了产证拿到在卖就是、

王双印 二手房经纪人电话联系百科详情

如果客户是诚心他会等的,百分之八十的客户是自己去找房东送首付,现在这年头管你心不苦

范富成 二手房经纪人电话联系百科详情

看什么原因,因为有合同规定,房东原因,房东赔违约金,客户原因,客户赔违约金。

李美善 二手房经纪人电话联系百科详情

如果你跟房东有协议,银行贷款办不下来,意向金可以退你们就可以了,但是对方写了《定金收据》的话,就很难收不回来了,百度一下,定金与订金的不同,另黄皮的合同没签吧,如果房东把首付全部退款了,中介也没办法收中介费的,房东不退中介会收取房东的,反正这种情况要好好协调的。打官司浪费时间,又花功夫。。。