我孩子有一套商品房想卖,但他在国外,请问怎需要什么手续才可以卖房?

我孩子2001年买了一套商品房,产权所有人是他本人的名下(占此房产权的90%)。同时我也系此房的共有人(占此房产的10%),现在我和孩子都想卖掉这套房子,但是因为他本人现在在国外不能回来亲自处理,请问需要哪些手续才可以售卖此房?我作为共有人可否售卖或者是否可以代他售卖?请予答复,谢谢!
林子菲|2013-10-17 16:01

其他答案

卢文深 二手房经纪人电话联系百科详情

你好,在国外做一份委托公证书委托家人带他签署房子交易中的一切合同文本就可以,同时与之对应的要有合格的护照、身份证明就可以。

杨军伟 二手房经纪人电话联系百科详情

只需要委托公证。相关手续可联系房管局办理。建议由经纪人陪同。以免很多地方不懂

张伟 二手房经纪人电话联系百科详情

他在外国做一份委托买卖公证书,委托你帮他卖房子就可以了

wjiabaojiayou

您好!很高兴为您解答!您这样的问题需要做公证才可以,在中国驻(您孩子所在地)的大使馆做公证,要有中文译本,还要做关联证明,证明您孩子的护照和您孩子在国内的省份证人是同一个人!可来电咨询!

longzhenxi

让您儿子在外国做一份委托买卖出售书,再做一个公正委托你帮他卖房子就可以了

陈启印 二手房经纪人电话联系百科详情

做一份委托买卖公证书,委托你帮他卖房子就可以了。凭着公证书就可以卖了

bihaixingchen

到公证处做一个代办公正就可以了

王朋朋 新房置业顾问百科详情

一种就是本人回来,另一种是写委托书,咨询请致电开发商王伟18034066303

fandachuan

需要让您的孩子做一份委托公证,委托其亲人办理房屋出售的事情,还需要写一份共有人同意出售的证明。

lv11111111

客户朋友您好:只需要让他在国外过一分委托出售公正书即可,由您全权代理出售此房!希望能帮到您!