租房纠纷怎么解决?找谁?

2012年7月,毕业后租了一室一厅的房子。2013年7月到期,续签了1年到2014年7月,续签的时候房东答应给换张床,还有加台冰箱。床是搬进来的时候就是有问题的,冰箱第一年的时候没有配。这些房东都知道的,所以续签的时候房东同意,配个冰箱,然后换张床。2013年10月,因为工作原因,不得不退房,8 月底给房东打电话说要搬走,房... 展开
金清蓝梦江湖|2013-10-15 10:33 |来自北京市

其他答案

好又多2013

可以百度一下

胡荣辉 二手房经纪人电话联系百科详情

现在像这样的业主很少了,除非那个人不是真正的业主,也许是二房东。 如果你想搬走 那么就好声好气的去跟房东协商 因为你们签的合同上面是还没有到期的 但是业主要求你们买走冰箱那是不合理的,不过他有不退还你们押金的权利,除非你跟他协商好帮他转租出去 然后就可以解除合同 把押金全数拿回 如果业主坚持不肯 那唯有用拖字诀 每月拖他租金 慢慢他就会同意给你们转租。

黎国权 二手房经纪人电话联系百科详情

如果你想搬走 那么就好声好气的去跟房东协商 因为你们签的合同上面是还没有到期的 但是业主要求你们买走冰箱那是不合理的,不过他有不退还你们押金的权利,除非你跟他协商好帮他转租出去 然后就可以解除合同 把押金全数拿回 如果业主坚持不肯 那唯有用拖字诀 每月拖他租金 慢慢他就会同意给你们转租 找转租客请致电给我 我可以少收点你的中介费 毕竟大家出来打工也不容易 159-7555-5884 黎先生 谢谢。

凡勇杰 二手房经纪人电话联系百科详情

侧吸就是好看,功率不大,不灵,还是深罩式的好

南国置业陈彬

买的东西蛮多的,去一元店吧呵呵一元店啥都是一块钱额

黄柏儒

百度一下你就知道。

牟秋明 新房置业顾问请拨打电话18520346028电话联系百科详情

定性分析太阳神

李书铭 二手房经纪人电话联系百科详情

最好就是要先找房东去沟通吧,实在不行就先拖拖呗,或者你可以承诺帮业主再租出去,这样房东的顾虑就打消了!

李仁均 二手房经纪人电话联系百科详情

第一条,业主无理,第二条,你违约,第三条,和业主协商,建议不要拖字诀,如果是签订的正式三方合约的话,交租金迟的话有滞纳金,迟过一定天数的话,业主有权收回房子!水电煤气费用拖欠供电供水局给你断掉的。签合约的时候,如果是正式的三方合约,会附明一份家私清单,双方共同试用确定都可以正常试用才可以交接的!你这种情况,要么是你自己找房子签的约,要么就是你找房子签合同的中介不专业,没有列清楚所有条款,以及违约责 展开

张勇兴 二手房经纪人电话联系

和房东协商,或者你把这套房子转租出去。