上海夫妻,两套房子,一套纯公积金贷款,一套纯商业贷款,卖掉纯商贷房子,再买一套房子,限购吗?限贷吗?

我的暴烈阳光_qq|2013-10-14 21:58

其他答案

阮艇 二手房经纪人电话联系百科详情

不限购,贷款有点麻烦,公积金是认房不认贷,但是商业贷款不一样。你这个问题还是详细一点比较好。

高婷0635

你没有用这个公积金买房子,应该提不出来。

许洁铭 新房置业顾问请拨打电话18826847647电话联系百科详情

贷款跟房子没有关系看自己的资信选择适合自己的银行实惠为主

葛瑞川 新房置业顾问请拨打电话18911764575电话联系百科详情

一般开发商要求不可以,实际可以,不过需要提供关系证明

阳光一百罗皓月

走法律程序,安当初合同约定来办!!!

杨升 二手房经纪人电话联系百科详情

这和你还清不还清关系不大 商业贷款认房又认贷 你名下还有房子 就是二次购房 首付六层 利率上浮

princelxc

卖掉之后就可以买了,但是首付必须6成,银行贷款也是只能贷4成了。你贷过一次款了,下次就贷不了6成了。算是二套房来计算的了。、

任威 二手房经纪人电话联系百科详情

房子是能再购买的,买房算二套,贷款利率上浮、根据实际情况是有可能包装首套的,打字说不清楚,建议多找几家中介咨询、

胡光庭 二手房经纪人电话联系百科详情

不限购,贷款有点麻烦,公积金是认房不认贷,但是商业贷款不一样。你这个问题还是详细一点比较好。

李华辉 二手房经纪人电话联系百科详情

没有限购,可以买的;也没有限贷,不过不论是公积金还是商贷都是二次贷款,首付6成!