商品房买卖合同附件补充协议名字打成错别字

房子是期房,明年8月份下来。刚刚签完合同,但发现合同附件补充协议里的名字与身份证的名字打成了错别字,合同第一页的名字和身份证都是正确的,只有附件的名字是错别字,如(建)和(健),给售楼打电话,他说没影响,但问别人说名字不一样就是两个人,我想更改,售楼员说已经备案了,更改很麻烦,而且没那必要。我想问下,更改真的很难吗,还是他们... 展开
weofdea|2013-10-14 10:05 |来自北京市

其他答案

a276699315

怎么我在电脑上查看住房公积缴存单位

置业经理

拆迁补偿款属于房屋产权所有者,不过户是不行的

gaowenjie01

如果买卖合同他也签的话,哪就不好办了,可以找房产这方面的律师咨询下

陈丽美8

一般不会,要是漏了,就麻烦了,还得翘地板,要是瓷砖就更惨了

紫雨情殇2014

合同是一个双方购买事实的标的物,名字都错了肯定是有影响的。合同名字是开发商打错的还是你写错的,如果说是开发商打错的那怕是在困难我认为你也得要更改过来!

Krgabi

合同是一个双方购买事实的标的物,名字都错了肯定是有影响的。合同名字是开发商打错的还是你写错的,如果说是开发商打错的那怕是在困难我认为你也得要更改过来!