赠与获得的房屋出售是否需要交纳20%个人所得税

有说满五唯一不交的 有说直系亲属赠予不交的 有说咋样都要交的 到底是咋样...
王之歌K|2013-10-13 09:01 |来自北京市

其他答案

lj13120269226

您好,赠予获得房屋分为有偿赠予跟无偿赠予,有偿赠予就是正常的过户,就涉及到满不满五年,无偿赠予的话,您如果出售房屋,无论是不是满五年唯一,都需要缴纳网签价20%的个税,这里的个税跟不是差额的个税,是网签价的20%的个税!希望对您有所帮助!

赵云宝 新房置业顾问请拨打电话13311102797电话联系百科详情

如果是直系之间的赠予,那么就要看交易后房子是否满五唯一,如果不是,那么就需要交20%的个税,如果是非直系之间的赠予,无论怎样以后交易都会产生20%个税

马树亮 二手房经纪人电话联系百科详情

获赠的时候不用交个人所得税,如果获赠人再次将房屋出售,一定是要交20%个税的。

a18600905904

您好,赠予获得房屋分为有偿赠予跟无偿赠予,有偿赠予就是正常的过户,就涉及到满不满五年,无偿赠予的话,您如果出售房屋,无论是不是满五年唯一,都需要缴纳网签价20%的个税,这里的个税跟不是差额的个税,是网签价的20%的个税!希望对您有所帮助!

wei323225

如果是直系之间的赠予,那么就要看交易后房子是否满五唯一,如果不是,那么就需要交20%的个税,如果是非直系之间的赠予,无论怎样以后交易都会产生20%个税

倪金龙 二手房经纪人电话联系百科详情

房子是唯 一的话不管你怎么过户都不交个税,如你不是唯 一不管什么帮因都要交20的个税,

白天不懂夜里黑2013

您好,赠予获得房屋分为有偿赠予跟无偿赠予,有偿赠予就是正常的过户,就涉及到满不满五年,无偿赠予的话,您如果出售房屋,无论是不是满五年唯一,都需要缴纳网签价20%的个税,这里的个税跟不是差额的个税,是网签价的20%的个税!希望对您有所帮助!

张尚 二手房经纪人电话联系百科详情

赠予获得房屋分为有偿赠予跟无偿赠予,有偿赠予就是正常的过户,就涉及到满不满五年,无偿赠予的话,您如果出售房屋,无论是不是满五年唯一,都需要缴纳网签价20%的个税,这里的个税跟不是差额的个税,是网签价的20%的个税!

a13522910729

您好,赠予获得房屋分为有偿赠予跟无偿赠予,有偿赠予就是正常的过户,就涉及到满不满五年,无偿赠予的话,您如果出售房屋,无论是不是满五年唯一,都需要缴纳网签价20%的个税,这里的个税跟不是差额的个税,是网签价的20%的个税!希望对您有所帮助!

王单 二手房经纪人电话联系

您好,赠予获得房屋分为有偿赠予跟无偿赠予,有偿赠予就是正常的过户,就涉及到满不满五年,无偿赠予的话,您如果出售房屋,无论是不是满五年唯一,都需要缴纳网签价20%的个税,这里的个税跟不是差额的个税,是网签价的20%的个税!希望对您有所帮助!