房主把房子卖了,也过完户了,就差银行没有放款,房产证也是买房人的,房主还有对外出租该房子的权利没?

老肖9|2013-10-12 23:44

其他答案

李海英 二手房经纪人电话联系百科详情

没有权利,因为已经过完户了,那房子就是你的了,只有买房人有权利支配房屋的使用权!

小贺2010

现在二手房,还有新盖得安居楼,都四千多了,房价明显掉了,有的高价,是可卖可不卖的。

茉莉花0201

满不满五年是指:房子签发到您名下的日期. 1.满五年是不用交营业税及附加费的 2.不满五年是要交营业税及附加费的全额的5.65% 给个好评吧亲!

王子龙 二手房经纪人电话联系百科详情

房子过完户就已经是您的了,所以他没有权利处置房子了,所以您放心住吧 就算打官司都是您赢

赵永斌 二手房经纪人电话联系百科详情

没有,房子在过完户之后,房屋的所有权就归你所有了,你才对房屋有所有的处置权。至于银行没有放款,是银行的问题,放款时间变长,不是你的原因导致的

好先生

过完户,拿到房产证,房子就是你的了,

客服 二手房经纪人电话联系百科详情

因为已经过完户了

じòぴé滋味_qq

您好,很高兴为您服务!

tianyong15076622922

没有权利,因为已经过完户了,那房子就是你的了,只有买房人有权利支配房屋的使用权! 追问 我现在已经入住,但房主让我交房租,还说若不交就让我搬出去,还