银行说好本月十八号放款的但没有是什么情况

红红火火|2018-11-19 18:55

其他答案

崔宇 二手房经纪人电话联系经纪人去店铺百科详情

银行贷款面签和电访,全部通过之后等候银行放款就可以 首次放款日为每天放贷的日期 如果规定了那天会放贷而没有房贷,需看一下是否已过放款日期,如已过日期会在下个月约定日期进行放贷,月供会进行不足满月+本月月供进行一起还款, 约定日期没有还款还有一种就是周六日就行了放贷顺延,或银行没有贷款额度了,

王小勇 二手房经纪人电话联系经纪人去店铺百科详情

您好,口头说的都只是预估时间,是不准确的,银行放款都是论先后顺序,论批次的,而且每一批次放款都是有额度限制的,当月或者当天放款额度完了,自然就不会放款了,就会推迟到一个月了。 特别是到下半年,或者年底,银行一般的额度都是比较紧张的,一般做手抵押手续后,交件去排队放款,月头两三天没有放到,基本都要等到下一个月,但是不要着急,只要资料齐全,银行是一定会放款给您的。

董爱英 二手房经纪人电话联系百科详情

看银行有没有额度、银行给的时间 只是个预估、不敢百分百承诺 。。银行抵押证后 一般是10-15个工作日 能放款 。有的时候在一个月左右 。。具体看银行额度的问题 。。只要有额度 放款时没有问题 的。。只要是审批下来 一般都没问题的、不会那么不靠谱的。。我这边坐标青岛市

黄磊 二手房经纪人电话联系经纪人去店铺百科详情

您好,口头说的都只是预估时间,是不准确的,银行放款都是论先后顺序,论批次的,而且每一批次放款都是有额度限制的,当月或者当天放款额度完了,自然就不会放款了,就会推迟到一个月了。 特别是到下半年,或者年底,银行一般的额度都是比较紧张的,一般做手抵押手续后,交件去排队放款,月头两三天没有放到,基本都要等到下一个月,但是不要着急,只要资料齐全,银行是一定会放款给您的。 您好!我是世纪宏图金牌经纪人黄磊! 展开

赵晓刚 二手房经纪人电话联系经纪人去店铺百科详情

口头上说的放款是不能作数的。银行房款是按照批次,额度等等。第一你要找银行打电话沟通下,给你没放款是什么原因。是你自己的问题如有些备件首付款的票据等等没有给银行,还是银行方面的问题,这个批次都放完了还是银行没有额度了要等等! 根据不同情况找到问题,解决问题就可以了。希望我的回答可以帮助到你!

王勇 二手房经纪人电话联系经纪人去店铺百科详情

放款如果没有文件性的东西来佐证是不准确的。 口头说的都不准确。 银行放款都是论先后顺序,论批次的,同一批进抵押的放款会一块,如果您排在后面的话就会慢一些,但99%肯定会放,不要担心,商贷慢一些,15-20工作日,公积金快一些5-10个工作日。

王有艺 二手房经纪人电话联系百科详情

口头上说是不行的。而且银行放款是不可能是固定时间的,都是论批次放款的。如果急得话,直接跑到银行,找找。最好在闹一闹,这样放款就快好多了

张强强 二手房经纪人电话联系百科详情

您好 银行放款是按批次审批的,主要影响因素有个人的资 质,贷款的额度大 小,还有银行资金储 备有关,可以问一下工作人员进度

廖祥正 二手房经纪人电话联系百科详情

这个根据银行的额度来决定,口头的承诺都没有相关依据的,一般来说不会相差太大,如果当天没放,可以再等个几天,越放的晚,你还贷越晚。

唐皓 二手房经纪人电话联系百科详情

一般情况会先出同贷书的,不知道您有没出,一般出了后面放款的话都会在银行说的大概时间,有时可能银行财务比较忙会缓缓,或者说您中途征信出现了什么问题