前两天在福美来不动产租了套房子,居然免去了佣金,好开心! 秘方是团了张VIP卡,在大众点评团购页面

nice萝莉_qq|2013-10-12 15:55

其他答案

ssan52089

是的纳税证明或保险必须是一年以上

莫振辉 二手房经纪人电话联系百科详情

这个挺高科技啊没听说有手机APP啊

fumeilai1201

房子是刚帮客户买进来的 ,新业主急出租 不收中介费也很正常

李阳洪 二手房经纪人电话联系百科详情

必须把钱还上,然后才能解押办理过户手续

陈浩 二手房经纪人电话联系百科详情

这是我今年见到的最搞笑的笑话 。我和我的小伙伴们都惊呆了!!

张宾 二手房经纪人电话联系百科详情

这个没什么的,租房子的嘛,反正中介费又不多,可能是他不想要吧!大家开心就算了嘛!

程林 二手房经纪人电话联系百科详情

租金高吧,要不怎么赚钱啊

徐立鹏 二手房经纪人电话联系百科详情

哈哈,你被耍了,租金高起来了。 这是跟房东合作吧租金提高,然后抽成的

向世亮 二手房经纪人电话联系百科详情

租金一高、在房东那拿、只是换汤不换药

李小龙 二手房经纪人电话联系百科详情

可能?你觉得现在这个社会会有这么好的事情,你再自己想想吧!