求助,房产证没下来,购房合同上是夫妻双方的名字,现在夫妻办理离婚,如何将房产过户到男方名下

请问一下大家,房产证没下来,夫妻双方贷款买房,正在按揭,购房合同上是夫妻双方的名字,现在夫妻办理离婚,如何将房产过户到男方名下,谢谢指点!
盖房旧房|2013-10-12 12:14 |来自北京市

其他答案

韩子军 二手房经纪人电话联系百科详情

本人从事二手房屋买卖多年、如有房产、 夫妻俩就房产分割需要达成共识协议,写进你们的离异协议,。完后一起去公证处,把这份离异协议做个公证!然后还清贷款,注销他项权证,拿到房产证解压,办理夫妻两人房产证,再凭离异协议,离·婚证,双方身份证户口本,本地住房情况证明,到该住房管理交易中心,办理离异析产过户手续!只要手续证件齐全,只需要缴纳手续费几百元,没有过户税费,就可以办理一方姓名房产证!如果没有钱还清 展开

孔雀剑桥郡

找大一点的中介公司,请带上您

刘敏 二手房经纪人电话联系百科详情

过不了,等房产出来了才能办理过户手续

付川川 二手房经纪人电话联系百科详情

过不了,必须要房产证

李海英 二手房经纪人电话联系百科详情

过不了,必须要房产证

吴钧城 二手房经纪人电话联系百科详情

fucc2013 | 幼稚园 | 2013-10-12 14:27|来自:深圳举报 过不了,必须要房产证

moxiaojin2018

等房产出来了才能办理过户手续

王哲 新房置业顾问请拨打电话13916633022电话联系百科详情

过不了,必须要房产证

wap5242418800

必须要先还清贷款了才能在办理一方的房产证么?