婚前共同买房,男方名下.现在已婚,房产证还没下来,如何在房产证或购房合同上填上我老婆的名字?

婚前双方共同出资买的房子,有按揭.购房合同是男方名字.现在已婚.房产证还没下来.按揭未完成.如何在房产证或者购房合同上填上女方的姓名?1.如果在房产证上增名,是办房证之前做,还是办好房证之后再做?如何做?2.现阶段房产证下来可能还要一段时间,这段时间可以在合同上添加女方名字么?如何做?3.或者我这个阶段还可以去做财产公证房子... 展开
zhf13897449042|2011-03-25 11:31

其他答案

52Sky

开发商会按照合同上的名字办房产证 通常都嫌麻烦不愿意更名 除非你能找到关系 房产证下来之后你可以自己去建委的过户大厅办理增名。公正的事情要具体问问公证处 好像以前通常一份400元左右。就是将婚前财产公正为婚后共有财产。