婚前男方父母付首付,房产证上只有男方的名字,婚后房贷由夫妻双方共同偿还,那么离婚时房产如何分配?

liuyue0104|2012-05-22 17:25 |来自北京市

其他答案

ls9649

你的房子是上跃的还是下跃的。还有你大概装修啦多少钱

李万宇 二手房经纪人电话联系百科详情

因为现在物价都在上涨,中国的小票票都不值钱叻,所以价格贵点您们应该都是可以承受的哈

clj2750

这就是买期房的结果,很正常,有两个选择,要么卖掉,要么忍受

张加振 新房置业顾问百科详情

不知道、、

杨玫 二手房经纪人电话联系百科详情

我经常拖尸体,大概三次塔有100个左右两个人每个人只有50个单刷是70个左右

杨明聪

小雪:怨憎会 爱别离 求不得 你所说的三苦 原来就是人世间 最弥足珍贵的情女娲:你体会到什么就是什么

周龙辉 二手房经纪人电话联系百科详情

质量不错哦,看起来也很好

李新 二手房经纪人电话联系百科详情

可以的網上有加密軟件要銀子

斯雷德

首先界定房子属于婚前婚后的问题:1,产权日期,契税发票日期,购房发票日期(首付款)。2,结婚登记日期。2在1前属于婚前,否则属于婚后。其次,根据最新婚姻法,如果结婚前由一方出资购买的婚前房产,不能作为离婚的财产分割对象。所以,根据以上两点,属于婚前财产。对于夫妻共同支付的月供,双方协商解决,协商未果,只能由占有方支付其中的50%给另外一方,同时支付同期银行利息。但是,由于最近房价飞涨,如果不是因为 展开

刺猬ysy

这个如果没有相关证据的话可能就只能私下协调了。