设计师给我家推荐了大理石瓷砖,大理石瓷砖铺客厅好么?有什么大牌子可以推荐?

shoffice2011|2013-10-11 14:45

其他答案

光头强1臭狗熊

大理石当然贵,天然石材嘛,不过家装最好别用,辐射太大,容易致癌。而且保养起来很不方便,很容易脏。大理石瓷砖顾名思义,就是和大理石一样的瓷砖,比大理石更环保,也实惠。品牌就好多:安华瓷砖--大理石瓷砖新标杆,米诺西--石砖等都还不错!

凯特猫斯基

选简一品牌,他只做大理石瓷砖,这是专业的厂家,质量信誉都信得过

地道咸鸭蛋

大理石瓷砖没天然大理石那样有辐射

竹子绿油油

大理石的逼真效果,瓷砖的优越性能,你看是否符合你的装饰装修需求,如果是就没错了

依山秀水

我家用的就是大理石瓷砖,装修完我就把朋友带到家里看,都说我家地面、墙面十分漂亮,还有我家的玄关,我选了一种叫孔雀开屏的图案,给家里增色不少。

茶茶_cc

选瓷砖要看品牌,品牌砖质量有保障,服务也更好些。同时还要了解一些瓷砖选购的方法:一、根据自己的爱好与实地布局,从瓷砖的品牌、规格、色调上挑选。 二、选购瓷砖砖,要注意其抗釉裂性及强度,质量好的瓷砖吸水率低抗釉裂性好,选购时可在其后背滴一滴水,看吸水性快慢,吸水性慢的较好。 三、看表面是否平整,有无粗细不均的针孔。选购时可敲击听声音,声音越脆,表示密度高、硬度佳。 四、看颜色,挑选时将瓷砖放在 展开
第21- 28 条,共28条